L'alimentation locale, de saison et le gaspillage alimentaire
Documents jeunesse sur l'alimentation locale, de saison et le gaspillage alimentaire.
En partenariat avec le Pôle d'Equilibre Territorial et Rural de Thiérache.
Grosse légume
LivresNon disponible
Publication
Rodez : Éd. du Rouergue, DL 2007
Date de publication
2007
Famille presque zéro déchet
LivresDisponible
Publication
Vergèze : Thierry Souccar éditions, DL 2016
Date de publication
2016
L'histoire de la cuisine
LivresDisponible
Publication
Toulouse : Milan, DL 2018
Date de publication
2018
Petit manuel de l'alimentation saine et responsable
LivresDisponible
Publication
Arles : Actes Sud junior, DL 2020
Date de publication
2020
Opération anti-gaspi
LivresDisponible
Publication
Paris : Hatier jeunesse, DL 2020
Date de publication
2020
De la graine à l'assiette
LivresDisponible
Publication
Arles : Actes Sud junior, DL 2021
Date de publication
2021
Clémentine en a marre du gaspi
LivresDisponible
Publication
jacques marie duchene, 2022
Date de publication
2022