La bonne cuisine française au Cookeo
La Cuisine de D & T
Publication
PARIS CEDEX 06 : EDITIONS LAROUSSE-DESSAIN & TOLRA, 2022
Importance matérielle
1 vol. (277 p.) : illustrations en couleur : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
TOUS LES SECRETS DES PLUS GRANDS CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE ENFIN À VOTRE PORTÉE !Découvrez 100 recettes incontournables de la gastronomie française spécialement conçues pour votre Cookeo : soupe à l'oignon, canard à l'orange, blanquette de veau, saumon à l'oseille…Et retrouvez la gourmandise de votre enfance avec des desserts emblématiques et inratables : far breton, truffes au chocolat, crème brûlée et autres délices sucrés. Profitez-en également pour faire un petit tour de France gastronomique et culturel grâce aux multiples anecdotes, illustrations et informations disséminées tout au long du livre !La bonne cuisine française et les spécialités de nos régions s'invitent à votre table !
Disponibilité Type Médiathèque
Transfert Livres Sains-Richaumont