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Petit Larousse de la cuisine

Publication
Paris : Larousse, 1998
Importance matérielle
1087 p.-XVI p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
Note General : Index
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Résumé
Plus de 1800 recettes pour tous, classées par thème : les préparations de bases (fonds, sauces, pâtes), les grands classiques de la cuisine familiale (soupe à l'oignon, blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu), les recettes simples et rapides (omelette, bavette...), les spécialités régionales (aligot, flamiche, ratatouille...) et les mets étrangers les plus connus (guacamole, osso-buco, waterzoï). Des conseils d'achats et de diététique, les modes de cuisson, les astuces pour gagner du temps. Un cahier d'illustrations en couleurs présente, étape par étape, les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine. Outil indispensable à toujours conserver à portée de main, le "Petit Larousse de la cuisine" présente de façon simple et accessible, à tout cuisiner, débutant ou confirmé, l'ensemble de la cuisine française.
Disponibilité Type Médiathèque
Disponible Livres Le Nouvion-en-Thiérache