Aller au contenu principal

Savoir manger

Publication
Paris : Flammarion, impr. 2006
Importance matérielle
1 vol. (967 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
Note General : Glossaire
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
De la peau de poulet dans les nuggets que nos enfants adorent ; des boisons à  l'eau composées en partis… d'eau du robinet ; des édulcorant de synthèse contestés utilisés dans la fabrication de certains sodas lights ; des tranches de jambon 30% moins chères mais avec… 30% de viandes en moins ! Voilà  quelques effrayant constats du guide des aliments 2006/2007, édition remise à  jour et considérablement augmentée de "Savoir manger", best-seller qualifié par la presse de" bible des aliments". Lecture passionnante et instructive, la nouvelle édition de "Savoir manger" s'impose comme le livre pratique, utile et indispensable des cuisines françaises. Un guide incontournable pour manger bien, sainement et au meilleur prix.
Disponibilité Type Médiathèque
Disponible Livres Etréaupont
Disponible Livres Le Nouvion-en-Thiérache